Fútbol Femenino 2021

Fin de la ilusión

Godoy Cruz no pudo con las Pumas/ Foto: Club Godoy Cruz

Este domingo por la mañana, se jugó la semifinal del Torneo de Fútbol Femenino Guillermo Pereyra, Godoy Cruz A perdió 1-0 ante Las Pumas.

El Expreso formó con: Soledad Arroyo; Florencia Ogara, Ayelen Puebla, Solange Camargo, Micaela Zabaleta, Bárbara Salinas, Paula Leiva, Fuentes, Verónica Cabrera, Priscila Ellena, Delfina Rodríguez.

Fue un gran partido en el cual el primer tiempo estuvo muy peleado. En los primeros minutos, Las Pumas tuvieron varias ocasiones de gol, hasta que a los 20’ Florencia Vidaurre remato al arco y convirtió el único tanto del partido.

En el segundo tiempo, las ultimas campeonas salieron a buscar su lugar en la final. Lucharon el partido hasta los últimos minutos, generando varias jugadas de peligro las cuales no pudieron concretar.

Gran actuación de las chicas del Tomba en este torneo, llegaron muy lejos dejando todo en cada partido.