Liga Mendocina 2021

Empate en la cuarta fecha

El Expreso igualó con el CEC/ Foto: Club Godoy Cruz

En el predio de Coquimbito, Godoy Cruz empató 1 a 1 ante el CEC por la cuarta fecha de la Liga Mendocina de Fútbol. García para el local y Moyano a favor de la visita, fueron los encargados de convertir.

El Bodeguero formó con: Matías Soria; Alberto Quiroga, Ignacio Figueroa, Nahuel Brunet, Martín Taborda; Manuel Villalobos, Bruno Leyes, Daniel Molina; Julián García, Mario Galeano y Roberto Lescano.

El Tomba inició el partido con el pie derecho: a los 3′ del primer tiempo, logró sumar en el marcador mediante Julián García.

Con sobresaltos menores, el local controló el resultado durante gran parte del encuentro. Sin embargo, a los 30′ del complemento, en el Mercantil aparecería Moyano para poner fin a la ventaja y sentenciar el empate.

Cerca de la victoria, al Expreso le alcanzó para llevarse un punto. Por la quinta fecha, deberá visitar a Atlético Argentino.