Liga Mendocina 2021

Goleada bodeguera en Beltrán

El Bodeguero se impuso como visitante/ Foto: Club Godoy Cruz

El Tombita goleó 4 a 0 a Fray Luis Beltrán por la séptima fecha del torneo local.

En el primer tiempo se empezó a poner bueno el juego cuando el Bodeguero tuvo un penal a favor, tras una mano del defensor del Fraile. Mario Galeano lo canjeó por gol.

A mitad del partido, Caristia cometió una falta peligrosa y se ganó la expulsión. Debido a la dura infracción, Pedernera tuvo que salir del campo del juego y fue reemplazado por Fernández.

En el segundo tiempo, el Expreso ganó confianza al estar en superioridad numérica y estiró la diferencia de la mano de Galeano nuevamente. Mientras que, el local sufrió la expulsión del arquero dejándolo con nueve en cancha.

Tras ver la ventaja de tener dos jugadores más, el equipo visitante logró convertir dos goles más de Daniel Molina y Bautista Carrión para quedarse con la victoria.

La próxima fecha, el Tombita recibirá a Boca de Bermejo por la octava fecha de la Liga Mendocina.