Liga Mendocina 2021

Goleada ante Algarrobal

Godoy Cruz goleó a Algarrobal en la Liga Mendocina/ Foto: Gustavo López

El Tombita venció 3 a 0 a Algarrobal por la fecha 10 del torneo local.

El partido comenzó parejo. La primera llegada fue gracias al remate de Michael Soto, aunque la jugada no tuvo éxito le dio confianza al equipo. Alejandro Fernandez dijo presente al rematar de zurda contra el arco, convirtiendo el primer gol de la tarde.

Luego, llegó Roberto Lescano, quién solo tuvo que guiar la pelota para terminar el primer tiempo con dos tantos para el elenco tombino.

En el segundo tiempo, Algarrobal salió a presionar al Tomba, pero sin lograr llegar al área del equipo local. A los 17′ del complemento, Soto fue expulsado por doble amarilla, dejando al Tomba en desventaja pero con ganas de defender los dos tantos convertidos.

El Bodeguero demostró no tener miedo a la inferioridad numérica. A pesar del descuento del rival, apareció Bautista Carrion para sellar el 3 a 1 final.

En la próxima fecha,  el Expreso tendrá fecha libre, terminando así la primera vuelta del torneo. El 11 de agosto visitará a FADEP para completar la fecha pendiente.