Derrota ante River en Coquimbito

Reserva Godoy Cruz
El Tomba de Patalano no pudo como local/ Foto: Club Godoy Cruz

Por la quinta fecha del torneo de Reserva, Godoy Cruz no pudo con el Millonario y cayó 1 a 0 con gol de Santiago Simón.

Para afrontar el encuentro, el Tomba formó con: Roberto Ramírez; Agustín Álvarez, Ignacio Figueroa, Nahuel Brunet, Agustín Meli; Facundo Altamira, Martín Argüello, Tomás Carrión; Gastón Pedernera, Alan Cantero y Daniel Molina.

En tanto, River salió de la siguiente manera: Franco Petroli; Franco Camargo, Tomás Lecanda, Román Suárez,Felipe Salomoni; Santiago Simón, Nahuel Casasola, Esteban Fernández; Pablo Cáceres, Tomás Castro y Oswaldo Valencia.

Después de un primer tiempo chato y parejo, las emociones llegaron en el inicio del complemento. A los 5′, apareció Santiago Simón en el primer palo para aventajar a la visita.

El Bodeguero no pudo igualar el marcador y sumó una nueva derrota en el torneo. En la próxima fecha, el Expreso visitará a Lanús.