Goleada ante el Lobo

Godoy Cruz superó a Gimnasia en Mendoza/ Foto: Club Godoy Cruz

Por la décima fecha del torneo de Reserva, Godoy Cruz venció 3 a 0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata y sumó su cuarta victoria consecutiva.

El Expreso de Javier Patalano formó con: Edinson Salinas; Agustín Álvarez, Augusto Aguirre, Nahuel Brunet, Andrés Meli; Martín Arguello, Ignacio Figueroa, Daniel Molina; Matías González, Mario Galeano y Gastón Pedernera.

En el primer tiempo, el Bodeguero no contó con ocasiones para doblegar la defensa del Lobo. Todas las emociones del partido llegaron en el segundo tiempo. A los 9 minutos del complemento, Gastón Pedernera adelantó al elenco tombino y minutos después, se produjo el regreso de Nahuel Ulariaga.

Más adelante, a los 25 minutos de la segunda parte, Areco la metió en su propia puerta y el Tomba sacó más ventaja aún. Cuando transcurrían 37 minutos, Martín Argüello sacó un tremendo remate desde mitad de cancha para liquidar el pleito por 3 a 0.