Torneo Socios

Triunfazo en Mar del Plata

El Expreso sumó su cuarta victoria al hilo/ Foto: Club Godoy Cruz

Por la undécima fecha del torneo de Reserva, Godoy Cruz superó 2 a 1 a Aldosivi con goles de Leo Soria y Mario Galeano y consiguió su cuarta victoria consecutiva.

En Mar del Plata, el Expreso de Javier Patalano salió con: Roberto Ramírez;
Agustín Álvarez, Augusto Aguirre, Nahuel Brunet, Enzo Montenegro; Leo Soria, Emanuel Quinteros, Martín Argüello; Daniel Molina, Mario Galeano y Gastón Pedernera.

El Bodeguero se adelantó a los 41 minutos del primer tiempo luego de un remate de Leo Soria. En el complemento, a los 15 minutos, Mario Galeano estiró la ventaja. Sin embargo, el Tiburón recortó diferencias al instante a los 17 minutos gracias al tanto de Elías Torres.

Sobre el final, fueron expulsados Agustín Villalobos y Nahuel Brunet en el elenco tombino, que a pesar de todo, logró quedarse con los tres puntos en su visita a Aldosivi. Con esta victoria, Godoy Cruz se ubica 13° con 15 unidades, aunque aún debe disputar su partido ante Vélez Sarsfield.