Torneo Socios

La primera roja del torneo

Gianluca Ferrari
El defensor central vio la roja en el segundo tiempo/ Foto: La Página Bodeguera

Gianluca Ferrari vio la cartulina roja y es el primer expulsado de Godoy Cruz en el campeonato.

El Tomba recibió a Sarmiento en el Feliciano Gambarte. En lo que fue un partido trabado y con pocas situaciones claras de gol, los roces tomaron protagonismo.

Desde del arranque del partido se lo vio al ex defensor de San Lorenzo con bastante facilidad para ir al piso. Tuvo buenas intervenciones, pero barría más de lo necesario.

A mediados de la primera parte tuvo una fuerte entrada sobre Rodrigo Salinas (quien debió ser sustituido) que no significó tarjeta debido a la distracción del árbitro.

Ya para el segundo tiempo (y con el marcador 1 a 0 a favor de la visita) Ferrari entró durísimo en la mitad de la cancha y vio una más que justificada tarjeta roja.

El joven central es el primer expulsado de Godoy Cruz en el Torneo Socios y se perderá el encuentro ante Independiente de Avellaneda.