Liga Mendocina 2021

Se acerca a la zona de clasificación

Liga Mendocina
El Expreso derrotó al Fraile y sigue acercándose a la zona de clasificación/ Foto: Club Godoy Cruz

El Tomba ganó 4 a 1 contra Fray Luis Beltrán por la fecha 18 de la Liga Mendocina. El Bodeguero consiguió un valioso triunfo en el certamen.

Al comienzo del partido, Godoy Cruz estuvo cómodo en la cancha y logró llegar al área contraria en varias ocasiones. A los 22′, llegó Roberto Lezcano con un gol desde afuera del área. Diez minutos más tarde, a los 32′, apareció el primer y único tanto del equipo visitante de Juan Peralta. Así, el primer tiempo terminó en empate.

En la segunda parte, el equipo tombino pudo adelantarse a los 13′ de la mano de Leandro Soria. El Expreso no se conformó y consiguió su tercera conversión a los 20′ con Augusto Ontivero. Beltrán se notaba desconcentrado y les costaba trabajo terminar las jugadas. El cuarto gol para el Bodeguero lo hizo Joaquín Lima antes del final del partido.

Tras el triunfo, el Tombita sigue con chances de pelear la zona de campeonato. Por su lado, Beltrán continua último en la tabla de posiciones.