Liga Mendocina 2021

No levanta cabeza

El Tombita cayó con la Lepra/ Foto: Club Godoy Cruz

Este viernes, por la Zona Promoción de la Liga Mendocina, Godoy Cruz visitó a Independiente Rivadavia en la ciudad deportiva y perdió 2 a 0. El Tomba terminó el encuentro con dos jugadores menos.

El Expreso salió con: Matías Soria, Martin Velgas, Nahuel Brunet, Martin Taborda, Alberto Quiroga, Leonardo Gómez, Lucas Berducci, Leandro Soria, Alejo Fernández, Roberto Lescano y Juan Navarro.

En el primer tiempo, el equipo local sacó ventaja rápidamente y logró hacer el primer gol a los 5 minutos de la mano de Tinelli. Luego, a los 26 minutos, llegó Garrasi para hacer el segundo tanto de la tarde.

En la segunda parte, el Tombita regresó con cuatro cambios para poder dar vuelta el marcador, pero no pudieron acomodarse, ni organizarse. Sobre el final del partido, se fueron expulsados Brunet y Lescano, ambos por doble amarilla.