Los elegidos para enfrentar al Taladro

Godoy Cruz
Los concentrados para recibir a Banfield/ Foto: Club Godoy Cruz

Diego Flores confirmó la lista de jugadores para enfrentar a Banfield este domingo desde las 15.45 en el Malvinas Argentinas.

El Tomba viene de caer frente a Boca Juniors por 2 a 1. El encuentro tuvo por momentos buenos ataques y dominio por parte del conjunto mendocino. Godoy Cruz comenzó ganando el encuentro. Boca supo aprovechar el primero tiempo y se fueron al descanso con el marcador arriba. Un segundo tiempo prometedor, donde el Expreso no supo revertir el resultado y cosechó la primera derrota en la era del Traductor.

En este caso, Jeison Chalá y Manuel Llano, serán bajas en el Expreso.

Con lista confirmada, estos serán los jugadores que eligió Flores para recibir al Taladro:

ARQUEROS: Juan Espínola, Nelson Ibáñez.

DEFENSORES: Leonel González, Ian Escobar, Damián Pérez, Gianluca Ferrari, Néstor Breintenbruch, Elías López, Guillermo Ortiz

MEDIOCAMPISTAS: Nelson Acevedo, Valentín Burgoa, Martín Ojeda, Ezequiel Bullaude, Guillermo Pereira, Gonzalo Abrego, Bruno Leyes

DELANTEROS: Tomás Badaloni, Cristián Colmán, Sebastián Lomónaco, Matías Ramírez, Alan Cantero.