Liga Mendocina 2021

Agónica victoria ante Rodeo del Medio

El Expreso ganó un partidazo en Coquimbito/ Foto: Club Godoy Cruz

Luego de la derrota contra Independiente Rivadavia, Godoy Cruz recibió a Rodeo del Medio en un partido vibrante que terminó 5 a 4 para el equipo local.

En el primer tiempo, Gastón Pedernera adelantó al Bodeguero a los 6′. Luego, Matías González anotó por partida doblete a los 23′ y 31′. Los visitantes reaccionaron y descontaron en los pies Coca de penal a los 40′. Finalizando el primer tiempo 3 a 1.

En la segunda parte, llegó Torres a los 2′ ST (RDM), Arrebalos convirtió el empate parcial a los 9′. Luego, Coca, nuevamente de penal dio vuelta el contador a los 20′.  A los 35′, apareció Lucas Berducci para lograr la igualdad. Finalmente,  a los 52′, Mario Galeano le dio la victoria al Expreso por 5 a 4.

SÍNTESIS

Godoy Cruz: Soria; Taborda, Aguirre, Colucci, Álvarez; Figueroa, Arguello, Pedernera; González, Galeano, García.

Rodeo del Medio: Garro; Torres, Costella, Murillo, Morales; Vélez, Valenti, Melo, Guardia; Coca, Arrebalos.

Estadio: Predio de Coquimbito

Goles: 6′ PT Gastón Pedernera (GC); 23′ y 31’PT  Matías González (GC); 40′ PT Coca (RDM); 2′ ST Torres (RDM); 9’ST Arrebalos (RDM); 20′ ST Coca (RDM); 35′ Lucas Berducci (GC); 52′ Mario Galeano (GC).

Expulsados: Aguirre y Soria (GC);  Cataldo (RDM)