Reserva

Triunfo frente al Ciclón

Godoy Cruz
El Expreso sumó de a tres en su visita a San Lorenzo/ Foto: Club Godoy Cruz

Este domingo, por la jornada 19 del torneo de Reserva, Godoy Cruz venció por 1 a 0 a San Lorenzo en Ciudad Deportiva con el gol de Mario Galeano.

Al comienzo del partido, el Tomba salió decidido a presionar por las bandas con Jeison Chalá y lo logró. Además, el mediocampo con Ignacio Figueroa fue una muralla para que los futbolistas del Ciclón no pudieran pasar al área de Roberto Ramírez. Los 45 minutos del primer tiempo estuvieron dominados por el conjunto mendocino con llegadas al arco rival y claras situaciones de gol de Mario Galeano.

De entrada al segundo tiempo, los de Boedo controlaron los primeros minutos hasta que a los 11 llegó el cabezazo de Mario Galeano y el Expreso de Javier Patalano retomó la intensidad de la primera parte en los remates de Chalá y la presión del goleador del partido. Por su parte, Roberto Ramirez tuvo mayor protagonismo y logró atajar tres claras ocasiones de gol para mantener el arco en cero y sellar finalmente la victoria bodeguera.

Otro de los que sumó rodaje fue Nicolás Sánchez, quien completó el encuentro y supo conectarse con sus compañeros de la defensa. Por su parte, Jeison Chalá fue reemplazado a los 75 minutos por Leandro Soria.

En la próxima fecha Godoy Cruz se enfrentará a Talleres en Mendoza e intentará seguir escalando a las primeras posiciones de la tabla de posiciones.

SÍNTESIS

Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Mauro Guajardo, Augusto Aguirre, Nicolás Sánchez, Nahuel Brunet; Gustavo Gutierre, Ignacio Figueroa, Roberto Lescano; Jeison Chalá, Mario Galeano y Andres Meli.

San Lorenzo: Francisco Rivadeneira; Agustín Peralta Bauer, Franco Lorenzon, Máximo Masino, Simón Ávalos; Luis Sequeira, Francisco Perruzzi, Iván Leguizamón, Ignacio Vallejos; Francisco Galván y Eduardo García.

Árbitro: Marcos Barrientos

Estadio: Ciudad Deportiva

Goles: ST 11’ Mario Galeano (GC)

Amonestados: PT 20’ Ignacio Figueroa (GC); ST 20’ Ignacio Vallejos (SL); ST 24’ Mario Galeano (GC); ST 25’ Máximo Masino (SL);

Cambios: ST 0′ Enzo Montenegro x Andres Meli (GC); 30´ Leandro Soria x Jeison Chalá (GC); 33’ Ezequiel Godoy x Ignacio Vallejos (SL); 33´ Dante Silva x Luis Sequeira (SL); 33´ Simón Pérez x Francisco Galván (SL); 35´ Joel Quiroga x Mario Galeano (GC); 40´ Agustín Giay x Agustín Peralta Bauer (SL); 40´Juan Goyeneche x Eduardo García (SL); 43´Julián García x Roberto Lescano (GC)