Torneo Socios

Duro mazazo ante Talleres

El Tomba no pudo con Talleres en la primera prueba/ Foto: Club Godoy Cruz

Por la vigésima fecha del Torneo Socios, Godoy Cruz cayó 2 a 0 ante Talleres de Córdoba en el estadio Malvinas Argentinas. Los goles fueron convertidos por Rafael Pérez y Juan Cruz Komar, ambos luego de un tiro de esquina. Mucho que trabajar de cara a la semifinal de Copa Argentina.

En la primera mitad,  el equipo de Diego Flores sólo sufrió en los primeros minutos del encuentro, cuando la visita arremetió, pero sin peligro alguno. A partir de ahí, el Bodeguero dominó la pelota y los tiempos el partido durante todo el primer tiempo. Así, contaría con tres chances claras de gol en los pies de Matías Ramírez, Tomás Badaloni y Ezequiel Bullaude, pero ninguno supo como batir a Guido Herrera.

La cantidad de oportunidades desperdiciadas por el Expreso era una constante. Y sí, goles que no se hacen en un arco, se hacen en el otro. En el complemento, a los 15 minutos del segundo tiempo apareció Rafael Pérez de tiro de esquina para adelantar a los visitantes. Fue un duro mazazo para los locales, que no pudieron recuperarse. Luego,  los 26′, Juan Cruz Komar  de cabeza estiró la diferencia. Nuevamente de un córner, los de Alexander Medina volverían a convertir.

Sin reacción quedó Godoy Cruz. A pesar de probar con algunas variantes desde el banco, no hubo modificaciones. De hecho, la T estuvo muy cerca de concretar otro gol con un remate en el palo. Dura derrota para los dirigidos por Diego Flores, quienes deberán mejorar y recuperar piezas para afrontar la próxima travesía.

SÍNTESIS

Godoy Cruz: Juan Espínola; Elías López, Néstor Breitenbruch, Gianluca Ferrari, Ian Escobar; Nelson Acevedo, Bruno Leyes; Sebastián Lomónaco, Ezequiel Bullaude, Matías Ramírez; Tomás Badaloni. DT: Diego Flores

Talleres: Guido Herrera; Julián Malatini, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Ignacio Méndez, Rodrigo Villagra; Diego Valoyes, Héctor Fértoli, Angelo Martino; Michael Santos. DT: Alexander Medina

Estadio: Malvinas Argentinas

Árbitro: Ariel Penel

Goles: 15′ ST Rafael Pérez (TAL); 26′ ST Juan Cruz Komar (TAL)

Cambios: 35′ PT Federico Torres x Julián Malatini (TAL); 14′ ST Valentín Burgoa x Bruno Leyes (GC), Matías González x Sebastián Lomónaco (GC); 23′ ST Francis Mac Allister x Ignacio Méndez (TAL), Juan Cruz Esquivel x Héctor Fértoli (TAL); 28′ ST Manuel Llano x Elías López (GC), Emanuel Quinteros x Nelson Acevedo (GC); 35′ ST Leandro Soria x Matías Ramírez (GC); 39′ ST Mateo Retegui x Michael Santos (TAL), Diego García x Angelo Martino (TAL)

Amonestados: 7′ PT Julián Malatini (TAL); 3′ ST Ignacio Méndez (TAL)