Empate agónico frente a Argentinos Juniors

Argentinos Juniors
La reserva tombina igualó ante el Bicho/ Foto: Argentinos Jrs

Por la vigésima primera fecha del torneo de Reserva, Godoy Cruz igualó 1 a 1 ante Argentinos Juniors en el CEFFA. El gol del Tomba fue de Julián García a los 45´del segundo tiempo.

En la primera parte del encuentro, el Bodeguero fue sorprendido a los 5´ por el tanto de Yair González. Tras el golpe reaccionó rápido y a pesar de haber contado con varias chances de empate, no pudo definir frente al arco. El rendimiento de los de Javier Patalano fue de menor a mayor.

En el segundo tiempo, Godoy Cruz salió decidido a atacar al minuto del pitido inicial. Inmediatamente el arquero tombino, Edilson Salinas, respondió correctamente y salvó lo que pudo haber sido el segundo tanto del Bicho. Ya en la segunda mitad, el Expreso dominó plenamente el partido y tras una jugada con polémicas, Julián García le dio el empate agónico a los 45´.

En la próxima fecha del torneo de Reserva, el Tomba recibirá en Mendoza a Estudiantes de La Plata.

SÍNTESIS

Godoy Cruz: Edilson Salinas; Mauro Guajardo, Augusto Aguirre, Nahuel Brunet, Andres Melli; Martín Arguello, Roberto Lescano, Ignacio Figueroa; Leandro Soria, Julián García y Mario Galeano

Argentinos Juniors: Leandro Finochietto; Juan Manuel Cabrera, Román Riquelme, Román Vega, Agustín Palomeque; Matías Galarza, Juan José Cardozo, Bruno Guelfi; Yair González; Thiago Nuss y Gastón Verón

Árbitro: Juan Manuel Díaz

Estadio: CEFFA

Goles: PT 5´ Yair González (AAJJ); ST 45´Julián García (GC)

Amonestados: PT 23´ Thiago Nuss (AAJJ); 41´ Matías Galarza (AAJJ); 42´Nahuel Brunet (GC); ST 1´Augusto Aguirre (GC);8´ Leandro Soria (GC); 22’ Ignacio Figueroa (GC)

Expulsados: ST 43´Román Vega

Cambios: ST 13´ Herrera x González (AAJJ); 13’ Perello x Guelfi (AAJJ); 17´ Pedernera x Soria (GC); 17´ Molina x Lescano (GC); 31´Chávez x Nuss (AAJJ); 41’ Redondo x Galarza (AAJJ); 41’ Tolosa x Palomeque (AAJJ)