Igualdad sin emociones ante el Pincha

La reserva igualó en cero con el Pincha/ Foto: Club Godoy Cruz

Esta mañana, por la vigésima segunda fecha del torneo de Reserva, Godoy Cruz empató 0 a 0 frente a Estudiantes de La Plata en el Feliciano Gambarte.

La primera parte del encuentro fue sin muchas emociones para ambos equipos, sin embargo cada uno contó con una chance de gol. El Bodeguero tuvo su oportunidad en los pies de Augusto Aguirre tras un córner, pero no pudo concretar frente al arco. Ya a los 41’, Roberto Ramírez salvó al Tomba de lo que pudo haber sido el primer tanto del Pincha con el cabezazo de Franco Romero luego de un centro de Vinicius Lansade.

En el segundo tiempo las chances de convertir para los dirigidos por Javier Patalano fue aún mayor que la primera pero el marcador continuó en 0. La buena actuación de la defensa tombina y el arquero fueron fundamentales para evitar que Estudiantes de La Plata se ponga en ventaja. Una vez pitado el silbatazo final, el partido terminó 0 a 0.

Godoy Cruz, con 22 puntos en la tabla de posiciones, visitará a Patronato en la próxima fecha.

SÍNTESIS

Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Andrés Meli, Ignacio Figueroa, Augusto Aguirre, Joel Quiroga; Emanuel Quinteros, Jeison Chala, Roberto Lescano; Leonardo Soria, Julián García y Mario Galeano.

Estudiantes de La Plata: Iñaki Ludueña; Franco Rodríguez, Santiago Flores, Santiago Núñez, Julián Ascacíbar; Deian Verón, Gonzalo Piñeiro, Franco Romero, Vinicius Lansade; Agustín Palavecino y Aaron Spetale.

Árbitro: Ezequiel Noguera

Estadio: Feliciano Gambarte

Amonestados: PT 13´ Mario Galeano (GC); ST 2’ Deian Verón (EDLP); 4´ Ignacio Figueroa (GC); 7´ Roberto Lescano: 34´ Santiago Núñez (EDLP)

Cambios: ST 0′ Pedernera x Soria (GC); 20′ Guzmán x Verón (EDLP); 20’ Rojas x Spatale (EDLP); 35′ Naya x Lansade (EDLP); 40’ Cacace x Rodriguez (EDLP); 40’ Aita x Plavecino (EDLP)