Torneo Socios

Nueva derrota del Expreso

La derrota ante Estudiantes de La Plata/ Foto: Club Godoy Cruz

Este martes, por la fecha 22 del Torneo Socios, Godoy Cruz cayó 3-1 con Estudiantes en el Estadio Malvinas Argentinas y sigue sin poder ganar.

En los minutos iniciales se mostró un partido de ida y vuelta, el Pincha comenzó dominando el balón, pero el Tomba conseguiría ponerse en ventaja rápidamente. A los 12’, Martín Ojeda anotaría el primer tanto de volea para poner en ventaja al conjunto local. La alegría no duraría mucho, ya que cinco minutos después llegaría el descuento del visitante, de la mano de Gustavo Del Prete.

Llegando al primer cuarto, Leandro Díaz puso en ventaja al visitante tras un error de la defensa bodeguera. El Tomba tuvo un momento de pesadilla, luego del gol rival, sumó la lesión de Elías López, en su lugar ingresó Néstor Breitenbruch. Con el correr de los minutos, el juego fue de igual a igual, pero sin chances claras para ambos equipos.

En el complemento, el Expreso fue superado por Estudiantes, quién hizo más daño por el sector derecho del local, teniendo varias situaciones de peligro. A los 23 minutos del suplemento, el árbitro cobró penal para el Pincha, el cuál Leandro Díaz cambió por gol y firmó su doblete.

En los últimos minutos, el encuentro decayó y se tornó repetitivo, no se generaron chances y se mantuvo entrecortado. Godoy Cruz alargó su mala racha a cuatro partidos sin ganar, su próximo rival será Patronato de visitante.

SÍNTESIS

Godoy Cruz: Juan Espínola; Elías López, Guillermo Ortíz, Leonel González, Damián Pérez; Gonzalo Abrego, Nelson Acevedo, Bruno Leyes; Valentín Burgoa, Martín Ojeda, Tomás Badaloni.

Estudiantes: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Fabián Noguera, Matías Aguirregaray; Matías Pellegrini, Fernando Zuqui, Bautista Kociubinski, Nicolás Pasquini; Gustavo Del Prete; Leandro Díaz.

Árbitro: Nazareno Arasa.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Goles: PT 12’ Martín Ojeda (GC); 17; Gustavo Del Prete (ES); 23’ Leandro Díaz (ES); ST 24’ Leandro Díaz (ES).

Amonestados: ST 5’ Leonel González (GC); 28’ Martín Ojeda (GC); 30’ Bautista Kociubinski (ES); 37’ Néstor Breitenbruch (GC); 39’ Nicolás Sánchez (GC); 42’ Leonardo Godoy (ES).

Cambios: PT 28’ Néstor Breitenbruch x Elías López (GC); ST 13’ Matías Ramírez x Valentín Burgoa (GC); 14’ Cristián Colmán x Tomás Badaloni (GC); 14’ Matías González x Gonzalo Abrego (GC); 17’ Manuel Castro x Matías Pellegrini (ES); 34’ Jaime Ayoví x Gustavo Del Prete (ES); 35’ Juan Sánchez Miño x Nicolás Pasquini (ES); 37’ Nicolás Sánchez x Bruno Leyes (GC); 42’ Francisco Apaolaza x Leandro Díaz (ES).