Fútbol Femenino 2021

Confirmado los cruces de cuartos de final

Los equipos tombinos ya conocen a sus próximos rivales/ Foto: Club Godoy Cruz

Este martes se llevó a cabo el sorteo de los cuartos de final del Torneo de Fútbol Femenino “Silvana Villalobos”. Los dos equipos de Godoy Cruz ya conocen a su rival para la próxima etapa. Los playoffs serán a único partido.

Zona B – Copa de Oro.
En la zona está Godoy Cruz A, que fue el primer equipo en clasificar con 52 puntos y deberá medirse ante Gimnasia por la Copa de Oro.
Los otros que también clasificaron fue Las Pumas, AMUF, CSIR B y A, Gimnasia, Palmira y Universitario.
El encuentro por la Copa de Oro será el día Sábado 27 de noviembre a las 15:00.

Zona A – Copa de Plata.
Mientras que, en este sector se ubica Godoy Cruz B, que con 14 puntos quedando en el octavo puesto jugará la Copa de Plata y deberá jugar ante Argentinos.
Los demás equipos que jugarán esta etapa son Estudiantes, Maipú, FADEP, Lujan SC, Andes Talleres y Banfield.
El encuentro por la Copa de Plata será el día Viernes 26 de noviembre a las 17.30.