Derrota ante el Patron

El Tomba cayó por la mínima frente a Patronato/ Foto: Club Godoy Cruz

Esta mañana, por la vigésima tercera fecha del torneo de Reserva, el Tomba cayó por 1-0 ante Patronato en La Capillita.

En la primera parte del encuentro, el Bodeguero tuvo mayor tenencia de la pelota, pero el Rojinegro generó las chances más claras. El local tuvo cuatro oportunidades para ponerse en ventaja, la más evidente fue un cabezazo de Samiel Diarte que se fue apenas desviado, mientras que el visitante no pudo crear peligro.

En el segundo tiempo, el Patrón abriría el marcador a los siete minutos gracias al tanto de Alexander Sosa. Tras el golpe, Godoy Cruz generó peligro como para conseguir la igualdad, pero no pudo modificar el resultado.

Con esta derrota, el Tomba amplía su mala racha a 5 partidos sin ver la victoria. El próximo desafío será ante Platense de local.

SÍNTESIS

Godoy Cruz: Roberto Ramirez; Joel Quiroga, Augusto Aguirre, Nicolás Canela; Enzo Montenegro; Emanuel Quinteros, Daniel Molina, Natán Navarro; Matías González, Julián García y Jeison Chala.

Patronato: Franco Rivasseau; Martín Vallejos, Samiel Diarte, Jerónimo Almada, Francisco Yppoliti; Gonzalo López, Pablo Hofstetter, Agustín Metz, Valentín Pereyra; Juan Barinaga y Alexander Sosa.

Árbitro: Gabriel Gutiérrez.

Estadio: La Capillita.

Amonestados: ST 3’ Pablo Hofstetter (PA); 15’ Jerónimo Almada (PA); 23’ Valentín Pereyra (PA); 23’ Julián García (GC); 29’ Alexander Sosa (PA); 35’ Samiel Diarte (PA).

Cambios: ST 16’ Villalobos x Chalá (GC); 27’ Rodríguez x Pereyra (PA); 27’ Velázquez x Metz (PA); 29’ Carrión x Navarro (GC); 30’ Fernández x García (GC); 33’ Barolín x Sosa (PA); 49’ Giacinti x López (PA).