Reserva

El Tomba cayó ante el Calamar

Godoy Cruz
La reserva tombina no pudo con Platense/ Foto: Club Godoy Cruz

Por la fecha 24 del Torneo de Reserva, Godoy Cruz perdió 2 a 0 contra Platense esta mañana en el Feliciano Gambarte.

Al comienzo del primer tiempo, el Bodeguero recibió un duro golpe con el gol de Platense. A los 9 minutos, el defensor Julián Echeverría aventajó al Calamar tras una jugada de pelota parada en donde el arquero tombino, Enzo Arrubia, no pudo reaccionar y evitar el primer grito de los de Vicente López.

Ya en la segunda parte, el Tomba no contó con la chance de empatar el encuentro y a los 19 minutos el Marrón volvió a convertir en otra jugada de pelota parada, pero esta vez con una desatención de marca de los jugadores del Tomba. Luego del resultado cerrado, Godoy Cruz no encontró ninguna chance de gol y el encuentro finalizó 2 a 0 a favor de Platense.

Tras esta derrota, los dirigidos por Javier Patalano llegaron a su sexto partido sin ganar en el Torneo de Reserva y su próximo encuentro será frente a Racing Club en el Predio Tita Mattiussi.

SÍNTESIS

Godoy Cruz: Enzo Arrubia; Facundo Márquez, Nicolás Canela, Roberto Colucci, Cristian Parejas; Natan Navarro, Matías González, Joaquín Gutierrze; Alejo Fernández, Agustín Villalobos y Bautista Carrión.

Platense: Augusto Alconcel; Juan Pablo Pignani, Gonzalo Valdivia, Lautaro Toledo, Julián Echeverria; Lucas Giménez, Jean Carlos Colorado, Facundo Russo, Nadir Zeineddin; Alejo Monje, Federico González.

Árbitro: Yamil Galván

Estadio: Feliciano Gambarte

Amonestados: PT 4’ Cristian Parejas (GC); 26’ Nadir Zeineddin (PL); ST 18’ Nicolás Canela (GC)

Cambios: ST 0’ Álvarez x Parejas (GC); 20’ Quinteros x Colorado (PL); 20’ Duarte x Zeineddin (PL); 27’ Berducci x Carrión (GC); 36’ Viveros x Russo (PL); 36’ Alonso x Monje (PL); 41’ Moravec x González (PL)