Fútbol Femenino 2021

¡Finalistas!

El Expreso buscará un nuevo título/ Foto: Club Godoy Cruz

Este sábado, se jugó la semifinal del Torneo de Futbol Femenino “Silvana Villalobos”. Por la Copa de Oro, Godoy Cruz A derrotó 1-0 a Las Pumas y logró el pase a la final. Mientras que, en las semifinales de la Copa de Plata, Godoy Cruz B se medirá ante FADEP.

Esta mañana en el Feliciano Gambarte, el Expreso salió con: Soledad Arroyo; Carla Scanio, Solange Camargo, Brisa Gómez, Yasmín Gelvez; Micaela Zabaleta, Paula Leiva, Cecilia Morales, Priscila Ellena, Agostina Gulino y Verónica Cabrera.

Los primeros 45’ estuvieron muy trabados, pero con muchas llegadas al arco rival de parte de las chicas del Tomba, ya que tenían bien planteado el objetivo del partido.

En la segunda parte, el encuentro siguió muy peleado, pero el elenco bodeguero siempre siendo superior. Faltando pocos minutos para el final, desde un tiro libre Micaela Zabaleta hizo el gol del triunfo para poder meter al Tomba en la final del torneo.

La final se disputará con el ganador entre Independiente Rivadavia A – AMUF.