Liga Mendocina 2021

Goleada ante Beltrán

El Expreso mantuvo la categoría/ Foto: Club Godoy Cruz

Godoy Cruz visitó el estadio de Fray Luis Beltrán en un partido clave en la pelea por el descenso. El encuentro finalizó 4 a 0 para el Expreso con goles de Matías González quien hizo un hat trick e Ignacio Figueroa.

En el primer tiempo, se notó que ambos equipos buscaban con ansias el gol. A los 36′ llegó el primero de Matías González, esto desestabilizó al equipo local dejando que Ignacio Figueroa llegue a los 42′ a convertir el segundo gol de la primera parte. Así, terminaron la primera mitad 2 a 1 para el Bodeguero.

En el complemento, el Tomba ya se sentía mucho más seguro y continuaron fuertes en todas líneas. A los 27′ apareció, nuevamente, Matías González y sin dejar pasar mucho más tiempo a los 31′ convirtió su tercer gol. El partido finalizó 4 a 1 para Godoy Cruz que mantuvo la categoría.

SÍNTESIS

Godoy Cruz: Salinas; Guajardo, Giménez, Aguirre, Brunet; Figueroa, Lescano, Arguello; González, Pedernera y Galeano.

Beltrán: Morandini; Lucarelli, Latara, Burruel, Inestrosa; Hidalgo, Sirnoreli, Valdez, González; Escurra, Paez.

Goles: 36′ PT González (GC); 42′ PT Figueroa (GC); 27′ ST González (GC); 31′ ST González (GC)

Cambios: 18′ ST Páez y Pacheco x Valdez y González (FLB); 32′ ST Fernández, Taborda y García x Galeano, González y Pedernera (GC); 38′ ST Quiroga x Lescano (GC)