Dura derrota frente a Racing

La reserva se despidió con derrota/ Foto: Racing Club

Este sábado por la mañana se jugó la vigésima quinta fecha, y última, del Torneo de Reserva en donde Godoy Cruz perdió 2 a 1 frente a Racing en el Predio Tita Mattiussi. El único gol del Tomba fue de Mario Galeano.

En la primera parte del encuentro, el dominio de la pelota fue para ambos conjuntos. Ya a los 19’, y por una falta del arquero rival Roberto León sobre Mario Galeano, el Bodeguero tuvo un penal clarísimo que derivó en una atajada del jugador académico. A los 22´, Galeano tuvo su revancha y marcó el 1 a 0. El gol comenzó por una jugada entre Emanuel Quinteros por el mediocampo y Leandro Soria por la derecha, la pelota primero rebotó en el poste tras un tiro de Facundo Altamira pero, finalmente el puntano pudo abrir el marcador.

En el segundo tiempo, Racing tuvo mayor control de la pelota y a los 7’ Lucio Estrada empató el partido con un remate desde el sector izquierdo. Los minutos pasaban y todo parecía decretar un empate. Sin embargo, a los 45’ el árbitro Marcos Barrientos sancionó una falta de Facundo Márques sobre Ángel Gómez en el área que cambió por gol.

De esta manera, Godoy Cruz finalizó la temporada y se ubicó en los puestos de mitad de tabla.

SÍNTESIS

Godoy Cruz: Matías Soria; Facundo Márquez, Roberto Colucci, Nahuel Brunet, Nicolás Canela; Natan Navarro, Emanuel Quinteros, Joaquín Gutierre; Leandro Soria, Facundo Altamira y Mario Galeano.

Racing Club: Roberto León; Mateo Coyete, Imanol Segovia, Nicolás Kozlovsky, Lucio Estrada; Agustín Rojas, Matías Núñez, Alan Ortíz; Luca Andrada, Leandro Godoy e Ivan Maggi.

Árbitro: Marcos Barrientos

Estadio: Predio Tita Mattiussi

Goles: PT 19´ Mario Galeano (GC); ST 7´ Lucio Estrada (RC); 45’ Ángel Gómez (RC)

Amonestados: PT 18’ Roberto León (RC); 43’ Imanol Segovia (RC); ST 13’ Nicolás Kozlovsky (RC); 37’ Bruno Giménez (GC); 48’ Nicolás Canela (GC); 49’ Ivan Maggi (RC)

Cambios: ST 11’ Bautista Carrión x Natan Navarro (GC); 26’ Nicolás Meaurio x Leandro Godoy (RC); 26’ Maicol Quiroz x Luca Andrada (RC); 27’ Alejo Fernández x Facundo Altamira (GC); 34’ Lucas Núñez x Agustín Rojas /RC); 35’ Bruno Giménez x Joaquín Gutierre (GC); 36’ Gerardo Alegre x Imanol Segovia (RC); 36’ Ángel Gómez x Alan Ortíz (RC)