Torneo Socios

La expulsión de Badaloni

Tomás Badaloni cerró su año siendo titular en Avellaneda, en la derrota 2-1 ante Racing Club.

Llegaba el minuto 19 del primer tiempo cuando el centrodelantero tombino, intentó interceptar un pelotazo largo, yendo al piso, en la salida de Leonardo Sigali. El jugador llegó tarde y se ganó la amarilla justamente.

Ya en el minuto 27 de la segunda parte, en una pelota dividida disputada ante Nery Domínguez, Abal cobró una falta inexistente de Tomás y le mostró la segunda tarjeta y posteriormente la roja.

Masticando bronca “El Tanque” tuvo que abandonar el campo de juego, en la que fue su primer expulsión cómo jugador profesional, y nuevamente sin redondear un buen partido, dónde tuvo un par de ocasiones para convertir, que sin embargo fueron desaprovechadas.