Actualidad

El Expreso continúa descarrilado

El Expreso finalizó la ”Gira Cordobesa” / Foto: Club Godoy Cruz

Este viernes, Godoy Cruz disputó dos nuevos amistosos de pretemporada, pero esta vez frente a Estudiante de Río Cuarto en el estadio Antonio Candini. El primer encuentro se dividió en dos tiempos de 35 minutos y luego, a las 21:30, se jugó el partido principal con dos tiempos de 45 minutos.

El once del Tomba para el primer compromiso estuvo conformado por: Roberto Ramírez; Manuel Llano, Gianluca Ferrari, Nahuel Brunet, Kalazán Suárez; Bruno Leyes, Emanuel Quinteros, Tomás Castro Ponce, Matías Ramírez, Facundo Altamira y Mario Galeano.

Por su parte, el equipo local salió con: Adrián Peralta; Santiago Zubrigen, Rojas, Marcos Arturia, Nicolás Ihitz; Lautaro Mur, Monzon, Tomás Correa Cavigliasso, Marcelo Olivera; Matías Montejano y Luis Silba.

En el amistoso inicial no se sacaron diferencias, igualaron a cero, sin emociones. En esta ocasión, el Traductor realizó las siguientes modificaciones: Pedernera, Cantero, Canela, Meli, Ulariaga, Martin Ojeda y Jhostin Medranda por Ramírez, Galeano, Ferrari, Leyes, Kalazán, Altamira y Canela.

Para el segundo cotejo, Diego Flores seleccionó a los siguientes jugadores: Juan Espínola; Elías López, Néstor Breitenbruch, Guillermo Ortíz, Leonel González; Nelson Acevedo, Gonzalo Ábrego, Ezequiel Bullaude, Valentín Burgoa, Juan Pintado y Tadeo Allende.

Mientras que Seferino Flores dispuso de: Joaquín Bigo; Ezequiel Bonacorso, Abraham, Gonzalo Maffini, Maximiliano Padilla; Matías Rosales, Álvaro Pavón, Galpones, Emanuel Cuevas; León, Javier Ferreira.

El Expreso fue más que el León en la primera parte, generó tres chances claras, pero por la buena actuación del arquero rival, no pudo abrir el marcador. Ya en el complemento, a los 9′, Nicolás Talpone puso en ventaja al local. El Tomba logró emparejar a los 33 minutos gracias al penal anotado por Matías Ramírez, pero la alegría duraría poco, ya que en la jugada siguiente Marcos Arturia volvería a poner al León por delante. Finalmente, Estudiantes se llevó la victoria por 2-1.

Respecto a los cambios, el técnico bodeguero optó por: Ferrari, Pereira, Leyes, M. González, M. Ramírez, Kalazán por Ábrego, Acevedo, López, Burgoa, Pintado, L. González.