El Expreso cayó en su visita al Sabalero

El equipo de Patalano aún no puede sumar. Foto: Club Godoy Cruz

Godoy Cruz se midió esta mañana ante Colón en Santa Fe, por la segunda fecha del Torneo de Reserva. El equipo de Javier Patalano cayó por 2-1 frente a los dirigidos por Adrián Marini.

Los elegidos por el entrenador bodeguero para iniciar el encuentro, fueron los siguientes: Salinas; Meli, Giménez, Colucci, Brunet; Menegon, Quinteros E, Soria; Arias, Brionez y Pedernera.

Por el lado del local, estos fueron los protagonistas seleccionados: Masuero; Arcando, Utrera, Schlisitting, Quiroz; Laborie, Taborda, Martinez, Deboli; Troncoso y Gozalvez.

Colón comenzó poniéndose en ventaja gracias al gol de Troncoso a los 32 minutos del primer tiempo. Apenas inició el complemento, Laborie amplió la diferencia a favor del local. Sobre el final, Barrionuevo descontó para el Tomba.

El Bodeguero buscará su primera victoria en la próxima fecha ante Aldosivi, el lunes 21 en Mendoza.