Liga Mendocina 2022

Dura goleada ante FADEP

Fadep
El Bodeguero no pudo con Fundación Amigos/ Foto: Club Godoy Cruz

Este viernes, Godoy Cruz cayó 4-0 ante FADEP en condición de visitante por la tercera jornada del torneo de Liga Mendocina. El equipo de Nelson Ibáñez no hizo pie y sufrió una dura goleada.

Luego de la victoria ante Algarrobal en la primera fecha, el Bodeguero perdió de forma polémica ante Murialdo. Por ende, el Expreso buscaba dar vuelta la página frente a Fundación Amigos Por el Deporte y para este encuentro, formó con: Rivas, Garín, Onetto, Strumia, Pareja; Paratore, Berducci, Valverde, Ontiveros; Saucedo y Osorio.

Sin embargo, en el primer tiempo, el conjunto local sacó ventaja a los 31 minutos por medio de Quintana. Luego, en el complemento, el Tomba volvería a encajar un nuevo tanto en los pies de Corvalán a los 4′. Este futbolista no se conformó y seis minutos después, convirtió nuevamente. A los 18 minutos de la segunda mitad, Alí sentenció el 4-0 final.