Copa LPF 2022

Salomón Rodríguez sigue con la pólvora encendida

Salomón Rodríguez
Salomón Rodríguez sigue facturando goles

Salomón Rodríguez marcó el único gol de Godoy Cruz en la derrota por 2-1 ante Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes. Por la fecha de los ”clásicos”, el Tomba fue emparejado con la T y no pudo extender su racha de buenos resultados.

El delantero estuvo en el campo de juego desde el inicio, marcó diagonales, tuvo una muy buena complementación junto con Martín Ojeda y pudo aportar su tanto como nueve referente.

El charrúa igualó el encuentro a los 41 minutos del primer tiempo, antes Ignacio Méndez puso en ventaja a la T, la jugada comenzó con un pase al espacio de Martín Ojeda para Franco Negri, quién envió un centro preciso a la cabeza del número 20 que la mandó a guardar al fondo de la red.

El jugador acumula tres goles en cinco presentaciones con la camiseta del Expreso, buenos números para el nuevo refuerzo que llegó para solventar la falta de gol en el equipo, y por el momento cumple con las expectativas.