Copa LPF 2022

Duro empate frente a Arsenal

Arsenal
Otro partido que el Tomba no pudo cerrar

Por la novena fecha de la Copa Binance, Godoy Cruz empató 3 a 3 con Arsenal de Sarandí en el estadio Julio Humberto Grondona este viernes por la tarde.

Durante el primer tiempo, el Tomba salió dispuesto a buscar los tres puntos. La superioridad frente a sus rivales fue de menor a mayor. A los 3’, Ezequiel Bullaude tuvo la oportunidad de abrir el marcador tras un pase por derecha de Néstor Breitenbruch. Sin embargo, a los 10’, y luego de un córner ejecutado por Martín Ojeda, Gianluca Ferrari marcó el 1 a 0. A medida que corrían los segundos, las ocasiones eran cada vez más claras: diez minutos más tarde, Guillermo Ortiz pudo haber aumentado la ventaja. A los 30’, el Bodeguero volvió a golpear con una exquisita jugada por izquierda de Matías Ramírez, la cual derivó en un disparo de Ojeda para que rebote en el jugador local Lucas Suárez y convirtiera el 2 a 0.

En el segundo tiempo, el equipo de Diego Flores no fue el mismo que los primeros 45’ pero presionó de todas maneras para mantener la ventaja. A los 18’, Ojeda metió un centro perfecto de tiro libre para que Guillermo Ortíz convierta el 3 a 0. Sin embargo, el defensor, quién retornaba de la expulsión frente a Talleres, vio la roja cinco minutos más tarde tras una falta en el área a Cristian Colmán. Arsenal empezó a revertir la situación y Facundo Kruspzky marcó el segundo. Lo que indicaba una victoria bodeguera se amargó: a los 41’ Ignacio Gariglio empató el partido de chilena.

Nuevamente, el Tomba no pudo mantener la victoria y volvió a empatar 3 a 3 en el campeonato. Los anteriores fueron frente a Independiente y Estudiantes de La Plata en Mendoza.

SÍNTESIS

Godoy Cruz (3): Juan Espínola; Néstor Breitenbruch, Gianluca Ferrari, Guillermo Ortíz, Franco Negri; Nelson Acevedo, Gonzalo Abrego; Martin Ojeda, Ezequiel Bullaude, Matías Ramírez; Salomón Rodríguez

Arsenal (3): Axel Werner; Cristian Chimino, Gonzalo Goñi, Lucas Suárez, Damian Pérez; Dardo Miloc, Mauro Pittón; William Machado, Facundo Kruspzky; Sebastián Lomónaco y Alexander Díaz

Árbitro: Nazareno Arasa

Estadio: Julio Humberto Grondona

Goles: PT 10’ Gianluca Ferrari (GC); PT 30´ Lucas Suárez e/c (ARS); ST 18’ Guillermo Ortíz (GC); ST 24’ Sebastián Lomónaco (ARS); ST 27’ Facundo Kruspzky (ARS); ST 41’ Ignacio Gariglio (ARS)
Amonestados: PT 45’ Guillermo Ortíz (GC); PT 45’ Matías Ramírez (GC); ST 1’ Lucas Suárez (ARS); ST 40’ Gonzalo Abrego (GC)

Expulsados: ST 8’ Lucas Suárez (ARS); ST 22’ Guillermo Ortíz (GC)

Cambios: ST 0’ Julián Navas x Cristian Chimino, Lucas Brochero x William Machado y Cristian Colmán x Alexander Díaz (ARS); ST 10’ Tadeo Allende x Matías Ramírez (GC); ST 11’ Ignacio Gariglio x Dardo Milloc (ARS); ST 20’ Tomás Badaloni x Salomón Rodríguez y Elías López x Néstor Breitenbruch (GC); ST 25’ Leonel González x Nelson Acevedo (GC); ST 36’ Facundo Kruspzky x Edwin Tórres (ARS)