Liga Mendocina 2022

El Tombita triunfó en el Gambarte

Godoy Cruz ganó por Liga Mendocina / Foto: Club Godoy Cruz

Este viernes, Godoy Cruz venció 3-0 a Boca Bermejo por la sexta fecha de la Copa Sergio Merlos. El equipo comandado por Nelson Ibáñez y Nicolás Olmedo venía de caer 3-1 ante Guaymallén, y con este triunfo logró reivindicarse en la Liga Mendocina.

Los once que saltaron al campo de juego del Feliciano Gambarte fueron: Soria; Pareja, Aldunate, Taborda, Strumia; Giangrave, Pérez, Saucedo; Espíndola, Ontiveros, Ángel.

El Expreso se puso rápidamente en ventaja gracias al gol de Lucas Espíndola a los 9 minutos. Poco tiempo después, el árbitro expulsó a un jugador del equipo rival y quedó condicionado para el resto del partido.

Ya en el segundo tiempo, el Bodeguero amplió el marcador en el primer minuto con el tanto de chilena de Augusto Ontiveros. Finalmente, Claudio Valverde selló la victoria del Tomba por 3-0 a los 8 minutos del complemento.

Con este resultado, Godoy Cruz acumula 9 puntos en seis jornadas disputadas. Para la próxima parada, el Expreso deberá enfrentar a Rodeo del Medio.