Copa LPF 2022

Bullaude ante Barracas Central: gol y suspensión

Ezequiel Bullaude
El partido de Ezequiel Bullaude ante Barracas/ Foto: Club Godoy Cruz

Finalizada la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, para Godoy Cruz, el repaso de lo que fue el partido de Ezequiel Bullaude, en la derrota 3-1 ante “El Guapo”.

El delantero de 21 años redondeó un partido aceptable, trabajando, mayormente en el primer tiempo como nexo entre la mitad del campo y los delanteros, manejando así las transiciones del equipo en posición de ataque.

Luego de un envío largo de Espínola, el propio Bullaude, resuelve con gran habilidad en la mitad de la cancha, ante la presión de Facundo Mater y logra abrir un pase hacia Martín Ojeda, quién completa la pared, para que tras una gran maniobra, Ezequiel pueda marcar el 1-1 parcial.

Ezequiel, logró convertir luego de 6 partidos, la última vez había sido ante Estudiantes en el empate 3-3 en Mendoza.

Con un Barracas Central ordenado, Godoy Cruz perdió protagonismo, no logró ponerse en partido, y así se fue diluyendo el juego del “33”, ya en el segundo tiempo, exactamente 5 minutos antes del cambio, se ganó la tarjeta amarilla llegando a la quinta en el torneo, por lo que se perdería el primer encuentro del torneo próximo.

La “Flaca” finaliza el campeonato siento el máximo goleador del Tomba, junto con Martín Ojeda, ambos con 6 tantos.