Liga Mendocina 2022

Goleada ante el CEC

El Tomba superó al CEC en el Gambarte/ Foto: Club Godoy Cruz

Este lunes, Godoy Cruz logró una contundente victoria sobre el CEC por 5 a 0 en la Liga Mendocina de Fútbol.

El Tomba empezó siendo superior a su rival. Fue así, que a los 20′ Augusto Ontiveros marcó el primer gol de la tarde. Minutos más tarde, 33′, apareció Tomás Albonaci para estirar la ventaja. Al conjuntó bodeguero no le estaba costando dominar el encuentro, sin muchas más acciones se iba al complemento arriba en el marcador.

Al comenzar la segunda mitad, a los 36′ Claudio Valverde se hizo presente para sentenciar el 3 a 0. El compromiso parecía cerrado, pero no fue así. Sobre el final aparecieron a los 45′ y 48′ dos goles más para culminar la goleada en el Feliciano Gambarte. Los encargados fueron Damián Pareja y nuevamente Augusto Ontiveros. Fue un claro triunfo de los dirigidos por Nicolás Olmedo y Nelson Ibáñez.

Síntesis:

Godoy Cruz (5): Salinas;Aldunate, Strumia, Taborda, Pareja; Gutierre, Espíndola,
Calabro, Ontiveros; Paratore y Albonaci.

CEC (0): Marquez; Espíndola, Cigorria, Riveros, Bordón, Murcia, Tripi, Cuello, D. Moyano; G. Moyano, González

Goles: 20′ A. Ontiveros (GC); 33′ T. Albonaci (GC); 36′ ST C.Valverde ( GC); 45’ST D. Pareja (GC); 48’ST A. Ontiveros (GC).

Estadio: Feliciano Gambarte.