Caída bodeguera en Avellaneda

Racing
La reserva tombina cayó ante Racing

Por la segunda fecha del Torneo de Reserva, Godoy Cruz perdió 1 a 0 frente a Racing en el Predio Tita Mattiussi esta mañana de miércoles.

Fue un primer tiempo sin emociones para ambos equipos. La Academia salió mejor posicionado, sin embargo con el pasar de los minutos el Tomba fue acomodándose e intentando acercarse más al arco rival. Las ocasiones de los dirigidos por Javier Patalano fueron cortadas por las correctas actuaciones de los de Avellaneda.

Ya en el segundo tiempo, las emociones comenzaron a crecer. Edilson Salinas salvó una ocasión de gol tras una chilena de Patricio Tanda. Ya a los 10’, el arquero no pudo sostener el arco en cero, y luego de una pelota parada de Racing, llegó el primero de mano de Tanda y complicidad de Salinas.

El tanto golpeó al Expreso y en menos de 2 minutos luego de dicha acción,los locales tuvieron otra llegada. A los 21’. Gastón Pedernera remató fuerte al arco después de un córner ejecutado por Manuel Llano, sin embargo la suerte no estuvo del lado tombino y no pudo ser gol. Defensivamente no fue igual que en el primer tiempo y eso le costó con el correr del reloj.

Godoy Cruz empezó a buscar el empate pero finalmente, y a pesar de varios intentos, no consiguió volverse con el punto. La próxima fecha se enfrentará a Rosario Central en condición de local y buscará su segunda victoria en el campeonato.

SÍNTESIS

Godoy Cruz (0): Edilson Salinas, Manuel Llano, Aron Agüero, Jhostin Medranda, Nicolás Canela; Tomás Carrión, Emanuel Quinteros, Manuel Villalobos, Kalazan Suárez; Brandon Cuello, Gastón Pedernera

Racing (1): Sergio Juárez; Imanol Segovia, Brian Acosta, José Luis Gomez, Patricio Tanda; Demian Nuñez, Alexis Cuello, Alan Gorosito, Nicolás Meauricio; Luca Godoy y Gonzalo Córdoba.

Árbitro: Yamil Galván

Estadio: Predio Tita Mattiussi

Goles: PT 10’ Patricio Tanda (RAC)

Amonestados: PT 15’ Jhostin Medranda (GC); PT 24’ Patricio Tanda (RAC); PT 27’ Brian Acosta (RAC); ST 16’ Kalazan Suárez (GC); ST 35’ Manuel Llano (GC); ST 48’ Aron Agüero (GC)

Cambios: ST’ 18 Luciano Pizarro x Manuel Villalobos (GC); ST 28’ Jeffrey Cabellos x Nicolás Meaurio (RAC); ST 31’ Facundo Márquez x Tomás Carrión (GC); ST 39’ Daniel Molina x Emanuel Quinteros y Mauro Arias x Kalazan Suárez (GC); ST 42’ Tobías Rubio x Luca Godoy y Baltasar Rodríguez x Gonzalo Córdoba (RAC)