Liga Mendocina 2022

Nueva derrota en casa

El Expreso cayó ante el Jarillero/ Foto: Tu Equipo Mendocino

Este lunes, en el marco de la decimoséptima fecha, Godoy Cruz cayó derrotado ante Palmira por 1-0.

Con el Feliciano Gambarte cómo escenario, el primer equipo de Liga Mendocina, sufrió una nueva derrota, en este ocasión ante el Jarillero.

Godoy Cruz comenzó el partido con el pie izquierdo, y en solo nueve minutos de juego, Damián Parejas vio la cartulina roja, dejando al Bodeguero con uno menos, y volviendo el partido cuesta abajo apenas comenzado. Minutos más tarde, a los 27 de la primera etapa, Juan Cuello pondría al visitante en ventaja.

En el segundo tiempo, a pesar de los cambios por parte del cuerpo técnico, el Expreso no encontraría los espacios para encontrar el empate, y suma así una nueva derrota de local, alejándose de los primeros puestos de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Gimnasia y Esgrima.