Liga Mendocina 2022

Agónico empate en Liga Mendocina

El Expreso igualó con la Lepra/Foto: Club Godoy Cruz

Este miércoles, el primer equipo de liga local de Godoy Cruz visitó a Independiente Rivadavia en “Ciudad Deportiva”, por la Copa Sergio Merlos de Liga Mendocina.

El conjunto dirigido por Nelson Ibáñez, dadas las circunstancias del partido, rescató un valioso empate por 1-1 ante la “Lepra” y transita las últimas jornadas del campeonato.

El partido comenzaba muy estudiado por parte de los dos equipos, en pos de no cometer errores, se guardaron las emociones para la segunda mitad, dónde en tan solo 3 minutos, Facundo Reveco fue quién puso en ventaja al rival.

El “Tombita” consiguió en el último minuto de juego el empate, luego de una gran jugada, Juan Pablo Dealbera, sería el encargado de ponerle cifras definitivas al encuentro.

El Expreso afrontará en los próximos días sus partidos pendientes.

Formaciones:

Godoy Cruz: Salinas; Aldunate, Strumia, Pareja, Gimenez; Giangrave, Dealbera, Calabro, Ontivero, Paratore y Arce.

Independiente Rivadavia: Bolcato; Medina, Sosa, Mansilla, Garcia; Tinelli, Hernandez, Vera, Valeri; Ibañez y Reveco.