Torneo Binance 2022

Salomón Rodríguez, el Rey del gol

Salomón Rodríguez
Salomón Rodríguez sigue pagando con goles/ Foto: UNO

El delantero volvió a convertir un gol en la victoria del Expreso por 2-1 ante Lanús.

El uruguayo una vez más fue letal, esta vez su víctima fue el Granate, a quien venía de convertirle en el partido pasado por Copa Argentina.

Así mismo disputó un gran encuentro, en la primera parte se lo vio acoplado a la idea del equipo y colaboró con la presión alta para recuperar el balón en la salida de Lanús.

En el minuto 18, tras un veloz saque lateral de Negri para Ojeda, fue el propio entrerriano quién lanzó el centro para que Salomón anticipe la marca de Pérez y castigue cruzado ante la salida de Monetti.

En la segunda etapa el partido se planchó y fue Lanús quién manejó el balón hasta el segundo gol, por lo que Rodríguez tuvo algunos traslados para manejar las contras del Tomba.

Finalmente el goleador fue sustituido bajo una marea de aplausos a los 30 minutos por Tomás Badaloni.

Un día más en la oficina para el uruguayo que cumplió y sigue demostrando su buen presente a base de goles y manteniendo al Expreso en la zona alta del campeonato.