Torneo Binance 2022

Apostillas vs. Gimnasia y Esgrima

Lo que dejó la caída ante el Lobo/Foto: Club Godoy Cruz CUATRO SIN GANAR

Luego de la derrota ante Gimnasia y Esgrima, Godoy Cruz acumula cuatro partidos sin poder ganar en el Torneo Binance. En dichos encuentros perdió ante Unión y el Lobo, mientras que empató con Huracán y Vélez.

DEBUT DE VEGA

En el Bosque, se dio el debut de Gabriel Vega con la camiseta de Godoy Cruz en Primera División. El mediocampista, quién está a préstamo desde Boca Juniors, sumó sus primeros minutos en el Tomba luego de ingresar a los 41 minutos del segundo tiempo por Ezequiel Bullaude.

CANALE DESDE EL INICIO

Ante Gimnasia y Esgrima de La Plata, José María Canale realizó su estreno como titular en el Bodeguero. El defensor paraguayo fue de los más sólidos en el fondo, pese a la derrota.

LO QUE VIENE

La próxima parada del Expreso será el jueves 11 de agosto ante Aldosivi desde las 19 hs en el estadio Malvinas Argentinas. Luego, el elenco dirigido por la dupla Orsi-Gómez visitará a Sarmiento en Junín el martes 16 de agosto a las 16:30 hs.