Torneo Binance 2022

El debut de Canale en el once titular

José María Canale
El partido de José María Canale/Foto: Club Godoy Cruz

El paraguayo fue titular en la derrota de Godoy Cruz ante Gimnasia de La Plata por 2-0.

El defensor continúa sumando minutos con la camiseta del Expreso, esta vez ante la falta de defensores, la dupla decidió contar con el futbolista desde el arranque y este respondió.

Canale tuvo un gran partido en la zaga central, tal es así que en el primer tiempo se lo pudo ver en un alto nivel defensivo, siendo muy veloz en los cruces para interceptar los pases rivales, recuperando balones e interrumpiendo los avances del Lobo, que con el correr de los minutos, eran cada vez más peligrosos.

En la segunda etapa, José María se mantuvo prolijo, en esta parte del partido dándole más salida desde el fondo al equipo hasta que el encuentro se partió y se volvió de ida y vuelta.

A pesar de las bajas que sufrió el Tomba en la zona defensiva en las últimas semanas, la dupla sabe que cuenta con un jugador más para tener en cuenta en este largo camino que afronta el equipo, José María Canale.