Torneo Binance 2022

Pintado de nuevo a la cancha

Juan Pintado
El regreso de Juan Pintado/ Foto: Club Godoy Cruz

Tras muchos partidos sin entrar, Juan Pintado volvió a jugar en la derrota de Godoy Cruz frente a Gimnasia y Esgrima por el Torneo Binance.

El uruguayo entró al comienzo del segundo tiempo por Pier Barrios, jugando todo el segundo tiempo en el lateral derecho. A pesar de la caída 2 a 0, Pintado aportó mucho en la banda derecha, subiendo y bajando para aportar tanto ofensivamente llevando al equipo hacia adelante y defensivamente intentando cortar el ataque del rival, aunque también cometió algunos errores, ya que perdió la pelota que llevó al segundo gol del Lobo.

Este fue su decimo partido con la camiseta del Tomba, pero primero que juega esta temporada en la cual no venia siendo muy tenido en cuenta. El futbolista de 25 años venían de jugar dos partidos con la reserva del club donde marcó 2 goles.