Torneo Binance 2022

Igualdad ante Tigre para mantener el invicto

El Tomba empató ante el Matador/ Foto: Club Godoy Cruz

Este martes en el Malvinas Argentinas, Godoy Cruz igualó 1-1 con Tigre por la décima novena fecha del Torneo Binance. Blas Armoa anotó para la visita, mientras que Pier Barrios empató para el local.

Desde los primeros minutos, el Expreso fue quien impuso las condiciones del juego. Sin embargo, la visita fue quien sacó ventaja rápidamente. A los 13′ minutos de la primera parte, el paraguayo Blas Armoa aprovechó un contragolpe letal del Matador y puso el 1-0 parcial. Luego, el Bodeguero continúo dominando con la pelota en sus pies, generó muchas oportunidades, pero la falta de puntería y los errores en el último pase eran evidentes. El Tomba terminó haciendo méritos para el empate, pero se fue al descanso abajo en el marcador.

En el inicio del complemento, a Godoy Cruz le costó y Tigre se acomodó mejor sobre el terreno de juego. Pese a varias intentos, donde el Ruso Rodríguez evitó caer su arco, el equipo de la dupla Orsi-Gómez probó variantes y fue en busca del empate con más corazón que fútbol. Así, con mucho empuje de la gente, el local llegó a la igualdad después de dos goles anulados por fuera de juego (fueron de Gianluca Ferrari y Martín Ojeda). De esta manera, a los 32′ del segundo tiempo, Pier Barrios de zurda emparejó las acciones.

Sobre el final, el Expreso apretó el acelerador y fue con todo con la idea de remontar. Así, contó con una chance clarísima en una de las últimas jugadas en los pies de Enzo Larrosa, quien remató de zurda en el área, pero el balón se fue desviado por la defensa. Un empate más para el Tomba, que mantiene el invicto en condición de local.

SÍNTESIS

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, Guillermo Ortíz, Franco Negri; Juan Andrada, Nelson Acevedo; Martín Ojeda, Tomás Castro Ponce, Valentín Burgoa; Salomón Rodríguez.

Tigre: Manuel Roffo; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Ezequiel Fernández, Agustín Baldi, Alexis Castro, Lucas Menossi; Blas Armoa y Mateo Retegui.

Estadio: Malvinas Argentinas

Árbitro: Nazareno Arasa

Goles: 13′ PT Blas Armoa (TIG); 32′ ST Pier Barrios (GC);

Cambios: 8′ ST Enzo Larrosa y Juan Pintado x Valentín Burgoa y Guillermo Ortíz (GC); 21′ ST Martín Ortega x Lucas Menossi (TIG); 22′ ST Tadeo Allende y Gabriel Vega x Nelson Acevedo y Tomás Castro Ponce (GC); 33′ ST Ijiel Prott y Brian Leizza x Blas Armoa y Alexis Castro (TIG); 40′ ST Tomás Badaloni x Salomón Rodríguez (GC); Agustín Obando y Gonzalo Marinelli x Ezequiel Fernández y Manuel Roffo (TIG);

Amonestados: 42′ PT Martín Ojeda (GC); 19′ ST Víctor Cabrera (TIG); 25′ ST Juan Andrada (GC); 33′ ST Enzo Larrosa (GC); 35′ ST Martín Ortega (TIG); 45′ ST Gonzalo Marinelli (TIG);