Torneo Binance 2022

Tomás Badaloni se reencontró con el gol

Tomás Badaloni
Badaloni volvió al gol ante el Taladro/ Foto: Club Godoy Cruz

A pocos días de haber alcanzado el centenar de partidos en la Bodega, el “Tanque” volvió a convertir en el empate 1-1 ante Banfield.

El tanto llegó tras una mala salida del local, donde Enzo Larrosa recuperó el balón y se lo cedió a Martín Ojeda, quien de un solo toque habilitó a Tomás Badaloni para que el Expreso se vaya en ventaja al descanso. Además se pudo ver al atacante muy activo en la primera parte, pudo haber convertido antes, pero el travesaño le negó el gol tras un cabezazo bien colocado.

En el segundo tiempo, también tuvo una gran chance de poner en ventaja nuevamente a su equipo, pero su cabezazo salió apenas desviado al lado del palo.

Finalmente el delantero fue reemplazado por Salomón Rodríguez a los 35′ del suplemento.

De esta manera, el canterano marcó su primer gol en el año. Con la camiseta del Expreso ha anotado un total de 14 goles en 105 apariciones.