Liga Mendocina 2022

Derrota y eliminación de la Copa Mendoza

Copa Mendoza
El Expreso cayó en Guaymallén/ Foto: Sentimiento Cacique

Este domingo, por los octavos de final de Copa Mendoza, el primer equipo de Godoy Cruz de Liga Mendocina fue derrotado 1-0 por Guaymallén en el estadio Hugo Pedro Alastra.

El encuentro comenzó muy disputado, con ambos equipos realizando una importante lucha física para adueñarse de la posesión. Sin embargo el juego fue poco fluido en la primera parte y El Expreso no logró inquietar el arco del local.
Quien si logró mover el marcador fue Maximiliano Montiveros para el Cacique, tras un remate de tiro libre puso el 1-0 en 35′ minutos del complemento. Así finalizaba una primera parte de mucha fricción y poco juego.

El segundo tiempo no cambió demasiado, las imprecisiones y las faltas se hacían protagonistas del encuentro, el reloj corría y al Tombita a pesar de haber dominado más el balón en esta etapa, no le alcanzó para encontrar el empate.

De esta manera, un deslucido Godoy Cruz queda eliminado de la Copa Mendoza en una tarde para el olvido.