Actualidad

Primera prueba ante Gutiérrez

El Expreso superó al Perro en Coquimbito/ Foto: Club Godoy Cruz

Este miércoles, Godoy Cruz se probó con Gutiérrez en un amistoso en el predio de Alto Rendimiento de Coquimbito. El Expreso le ganó al Perro por 5-0 con tres goles de Tadeo Allende, uno de Gonzalo Abrego y otro de Nahuel Ulariaga.

El elenco comandado por Diego Flores sumó sus primeros minutos formales de fútbol luego de dos semanas de una dura pretemporada con trabajos en doble turno.

Durante la jornada, se jugaron dos tiempos de 20 minutos ante el ‘Cele’, que presentó un mix de jugadores del Torneo Regional y Liga Mendocina. El Tomba fue superior desde el comienzo y en nueve minutos ya estaba 3-0 arriba con un tripletede Allende a los 2′, 4′ y 9′. Sobre el final de la primera mitad, Abrego anotó el cuarto y luego apareció Ulariaga en el inicio del complemento.

El Expreso jugó con: Espínola, Mendoza, Ferrari, Breitenbruch, Negri; Abrego, Andrada, Ulariaga, Ramírez,  Larrosa y Allende.