Actualidad

El Tomba se probó con Instituto

El Expreso se midió con Instituto/ Foto: Club Godoy Cruz

Este sábado, Godoy Cruz cayó ante Instituto por 1 a 0 en el predio del equipo cordobés en uno de los partidos amistosos de pretemporada.

El Tomba perdió con la Gloria tras un gol de Franco Watson en el primer tiempo. Un partido en el que se le dió minutos a jugadores del plantel que anteriormente no venian sumando. Durante el segundo encuentro, el Expreso no pudo sacarse diferencias e igualó 0-0.

Para afrontar el primer compromiso de 40 minutos, el Bodeguero jugó con: Soria, Arce, Galdames, Canela, Moran, Villalobos, Menegon, Fernandez, Valverde, Brizuela y Soria. Mientras que, para el segundo, lo hizo con: Salinas, Mendoza, Canela, Moran, Meli, Nuñez, Villalobos, Menegon, Soria, Brizuela, Larrosa

El equipo mendocino venia de jugar con Talleres de Córdoba en el que se disputaron dos partidos de los cuales uno empató 0 a 0 y el otro ganó 2 a 1. El próximo lunes 9 de enero visitará a Belgrano para disputar su tercer amistoso de pretemporada.