Actualidad

Mañana de amistosos ante Belgrano

Belgrano
El Expreso venció a Belgrano/ Foto: Club Godoy Cruz

El Tomba continúa con su puesta a punto en Córdoba y cosechó un triunfo y una igualdad frente al Pirata.

Godoy Cruz sigue disputando amistosos y esta mañana de lunes se midió ante Belgrano en el predio Armando Pérez, donde se jugaron dos partidos de 35 minutos cada uno con un mix de titulares, suplentes, juveniles y refuerzos. El primero fue victoria del Expreso 1 a 0 y el siguiente un empate 0 a 0.

Para el primer equipo que paró Diego Flores optó por: Diego Rodríguez; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Juan Andrada, Gonzalo Abrego, Matías Ramírez, Nahuel Ulariaga, Tomás Conechny y Tadeo Allende.

Este encuentro terminó 1 a 0 a favor del Tomba con un tanto de Matías Ramírez luego de un centro de Tadeo Allende a los 24’ del primer tiempo. En la última etapa ingresó Lucas Arce por Pier Barrios.

En el segundo partido, el Expreso salió con: Matias Soria, Lucas Arce, Mateo Mendoza, Néstor Breitenbruch, Andrés Meli; Cristian Núñez, Nicolás Fernández, Bruno Leyes; Enzo Larrosa, Salomón Rodríguez y Gastón Pedernera.

En el último cotejo, el Bodeguero igualó sin goles frente al recién ascendido, quien será su rival en la fecha 8 del Torneo 2023.