Torneo Binance 2023

Se cortó la racha en Barracas

Barracas
El Expreso consiguió su primer triunfo ante Barracas/ Foto: Club Godoy Cruz

Este lunes 30 de enero, Godoy Cruz le ganó 1 a 0 a Barracas Central jugando de visitante. De esta manera, se cortó una racha de dos partidos sin poder vencer al Guapo en su casa.

El Tomba tiene tres partidos en el historial con el conjunto de Parque Patricios de los cuales los dos anteriores no logró sumar puntos. En ambos enfrentamientos, perdió 3 a 1 jugando en el Estadio Claudio “Chiqui” Tapia.

Con un gol de de Gonzalo Abrego (jugador que disputó los 3 partidos como titular) a las 25 minutos del primer tiempo, el equipo mendocino se llevaría las tres unidades y se terminaria una racha negativa frente a este rival.

El gol de Abrego ante Barracas

En su partido número 84 con la camiseta del Bodeguero, el volante de 23 años anotó su cuarto gol en Primera División.

Cuando transcurrían 25 minutos del primer tiempo, el Expreso sacó ventaja luego de un tiro de esquina. Tras un primer cabezazo de Gianluca Ferrari, Abrego quedó en soledad y aprovechó para enviar la pelota a la red.

Si bien el asistente pitó fuera de juego, tras la intervención del VAR, se convalidó la acción para que se desatara el festejo tombino.