Torneo Binance 2023

Llegó el primero de Conechny

Tomás Conechny
El primer gol de Tomás Conechny/ Foto: Diario UNO

El volante bodeguero, Tomás Conechny, tuvo su debut en la red en la victoria por 2-0 ante Racing.

Increíblemente, Godoy Cruz encontró la ventaja ante la Academia cuando el partido comenzaba y todavía nada pasaba.

El gol subió al marcador tras un arranque letal del conjunto mendocino, luego de una veloz y productiva serie de pases, el “Indio” Fernández llegó a línea final lanzando un centro atrás para que sea Tomás Conechny quien impulse al Expreso en el comienzo del partido.

En su sexto partido desde su arribo a la provincia, Conechny se ubicó por izquierda, mostrando bastante despliegue y por momentos cierto desequilibrio.

En el cierre de la primera parte, tras una jugada similar a la del gol, esta vez con un pase de Salomón Rodriguez, Tomás tuvo el segundo en sus pies, sin embargo el remate fue interceptado por Gonzalo Piovi, antes de que Arias pudiera intervenir.

Ya en la segunda etapa, el chubutense fue reemplazado a los 15 minutos por otro debutante, Brian Salvareschi.

Fueron positivos los vestigios mostrados por Tomás, destacándose en el esquema y sumando cada vez que le tocó, además fue fundamental para que Godoy Cruz, merecidamente vuelva a la victoria en un tramo de la Liga Profesional que se tornaba complicado para el equipo mendocino.