La reserva del Expreso cayó ante el Pirata

Belgrano
La reserva no pudo con el Pirata/Foto: Belgrano

Este sábado, el equipo de reserva de Godoy Cruz cayó 1-0 ante Belgrano de Córdoba, por la octava fecha del Torneo Proyección 2023.

Tras haber atravesado la barrera de los 90 minutos reglamentarios, el encuentro parecía que finalizaba igualado y sin goles, sin embargo, para la mala fortuna del conjunto mendocino, el Pirata sentenció la historia sobre el final del encuentro. Exactamente en el segundo minuto agregado del complemento, fue Nicolás Brito el jugador cordobés que marcó el tanto con el que su equipo lograría la agónica victoria.

Luego del encuentro, el equipo comandado por Javier Patalano alcanzó la cifra de siete derrotas consecutivas, conservando la última ubicación de la tabla de posiciones con 1 punto, logrado en la primera jornada del torneo.

En la siguiente fecha, Godoy Cruz recibirá en Coquimbito a Argentinos Juniors, el próximo viernes desde las 11:00 hs.