El Rey Salomón está de vuelta

Salomón Rodríguez
Salomón Rodríguez volvió a convertir/ Foto: Club Godoy Cruz

Salomón Rodríguez volvió a convertir. El goleador bodeguero puso en ventaja al equipo de Diego Flores luego de una jugada fortuita donde el rebote lo favoreció y se terminó colando en el arco de Nahuel Losada.

Siempre es muy importante para el delantero anotar y el uruguayo viene dulce de local. Frente a Racing, hizo un golazo de tiro libre y este sábado abrió el marcador con un gol bien de nueve que está donde tiene que estar.

En la primera mitad, se lo vio muy movedizo en todo el frente de ataque y aguanto todas las pelotas que le tiraron, además la que tuvo pudo facturar.

En la segunda parte, fue remplazado por Enzo Larrosa que también cumplió y puso el 3-1 para una gran noche bodeguera en el Malvinas Argentina.