Torneo Binance 2023

Primera titularidad con sabor amargo para Salvareschi

Braian Salvareschi
El debut de titular de Braian Salvareschi

El defensor, Braian Salvareschi disputó su primer partido como titular en Godoy Cruz en el encuentro frente a Argentinos Juniors.

Previamente, el jugador había debutado en la victoria ante Racing y en el triunfo contra Belgrano entrando desde el banco de suplentes.

Al zaguero se lo vio prolijo en el primer tiempo teniendo un destacado cruce al minuto 29 siendo último defensa y despejando el balón hacia la banda.

En el segundo tiempo, fue en decadencia, Salvareschi no tuvo mucha participación en el juego y acercándose el final del partido, al minuto 91, convirtió en gol en contra. Después de un disparo mal realizado por el centrocampista de Argentinos, Luciano Sánchez, la pelota terminó rebotando en el central del Expreso para concluir el resultado 3 a 0.

Braian disputó los 90 minutos de juego con un porcentaje de 62 en pases acertados, 2 de 3 duelos aéreos ganados y 1 entrada exitosa.